近期活动
校长黄维院士会见谢菲尔德大学外联部主任Mark Geoghegan教授一行
时间 : 2013-10-11 14:42 来源 : 常青藤 作者 : 海教学院  点击 :

 

 10月10日下午,我校校长、中国科学院院士黄维教授会见了谢菲尔德大学外联部主任Mark Geoghegan教授、Beining Chen 教授一行,并进行了亲切会谈。
Mark Geoghegan教授表示,两校的合作办学项目进展顺利,双方的合作十分愉快,此次历时两天的管委会会议卓有成效,双方在诸多方面达成了共识,为今后合作办学项目的高效高水平实施奠定了良好基础。
黄校长对嘉宾的到来表示热烈欢迎。他回顾了与英国一些高校著名学者愉快合作的经历,交谈中发现有些学者是双方共同认识的朋友,会谈气氛亲切友好。黄校长希望两校在现有合作关系的基础上进一步提升合作层次与水平,期盼能在一年后亲自见证与谢大合作办学首批学生的毕业典礼仪式。他表示,两校合作办学取得了令人满意的进展,希望能在适当时机访问谢大,进一步加强两校的合作关系。