近期活动
校长黄维院士会见埃塞俄比亚米赞-特比大学校长Mebratu教授、韩国科学技术院国际合作处Mik教授一行
时间 : 2014-10-24 17:03 来源 : 未知 作者 : 海教学院  点击 :

 

1023日我校校长、中国科学院院士黄维教授会见了来访的埃塞俄比亚执政党中央委员会委员、米赞-特比大学校长Mebratu G. Kallo教授、副校长Lemma Dadi、韩国科学技术院国际合作处Mik教授一行,并进行了亲切会谈。

Mebratu教授向黄维校长介绍了访问参观我校留下的深刻印象,对我校的优良设施与美丽校园给予高度评价,并对我校在招收米赞-特比大学的教师来我校攻读博士学位方面给予的大力帮助与支持表示衷心的谢意。黄校长对嘉宾的到来表示热烈欢迎,畅谈两校进一步加强合作的设想,希望两校在现有基础上进一步扩展、提升合作层次与水平,实现兄弟合作关系。

 

韩国科学技术院国际合作处Mik教授向黄维校长介绍了韩国科学技术院的国际合作发展现状,并展示了其主办的全球校长论坛的成果,诚挈邀请黄维校长出席2015年在首尔举行的第四届全球校长论坛,向世界展示南京工业大学的成就与经验。黄维校长欣然表示很高兴有机会出席讲坛。