近期活动
校长、IAM团队学科带头人黄维院士出席先进材料研究院教职工保龄球联谊赛
时间 : 2015-01-09 11:05 来源 : 常青藤 作者 : 先进材料研究院  点击 :

 

 

近日,由先进材料研究院工会主办的教职工保龄球联谊赛正式在月牙湖保龄球馆拉开帷幕。校长黄维院士、研究院工会主席高德青教授、党委副书记陶然、副院长黄岭教授、董晓臣教授等30余名教职工参加联谊赛。

保龄球具有娱乐性、抗争性和技巧性,不受时间、气候等外界条件的影响,老少皆宜、易学易打,已经成为现代社会中的一项时尚运动。IAM团队成员,希望通过此次活动,以健康的体魄、积极的心态、昂扬的斗志、振奋的精神,迎接2015年的到来。

参赛运动员分成五组,根据规定赛制,紧锣密鼓地展开激烈的竞争。比赛中,气氛既紧张、又活跃,时时响起击掌声、喝彩声、加油声,高潮迭起、趣味横生。更令人欣喜的是,团队学科带头人黄维院士全程参与到联谊赛中来,与教职工一道打保龄球、辞旧迎新,展开亲切互动、交流学术心得、共话团队发展。

经过两个小时的愉快角逐,董晓臣、朱文赛、陈志宽稳定发挥、表现出高超的水准,总分排名前三。全体教职工表示意犹未尽、还愿再战。团队成员纷纷竖起大拇指、互相赞赏,全场洋溢“We are shining”的自豪、自强、自信的文化氛围,增强了团队的凝聚力、战斗力。

 

此次教职工保龄球联谊赛,得到校工会的大力支持,工会副主席李志跃老师、周卉老师莅临活动。