近期活动
校长黄维院士会见爱尔兰驻上海总领事Austin Gormley一行
时间 : 2015-03-20 11:07 来源 : 常青藤 作者 : 海外教育学院  点击 :
 

318日下午,校长黄维院士会见了爱尔兰驻上海总领事Austin Gormley、爱尔兰塔拉理工学院教务长John Vickery、发展部部长Pat Coman 一行,并进行了亲切会谈。副校长蒋军成教授陪同会见。

爱尔兰驻上海总领事Austin Gormley一行受邀参加我校海外教育学院举行的“爱尔兰日”主题活动。黄校长首先代表学校对总领事先生的来访表示热烈欢迎,向客人送上爱尔兰国庆节的节日祝贺,对总领事先生长期支持我校与爱尔兰塔拉理工学院的合作表示衷心的感谢。黄校长深情回顾了我校与爱尔兰塔拉理工学院的合作历程,对双方近几年合作办学所取得的成果表示赞赏。黄校长指出,中外合作办学越来越得到学生和家长的认可和欢迎,也是我校全球化战略的重要窗口,我们将加快中外合作办学的步伐,希望能得到各方更多的支持。

Austin Gormley先生对南工与爱尔兰塔拉理工学院的合作表示满意,期待双方将来有更多的合作,他热情邀请黄校长在方便时赴爱尔兰进行工作访问。

国际合作处副处长景苏教授、海外教育学院党政领导及有关人员参加了会见。