近期活动
校长黄维院士视察科技创新大楼D楼建设工作
时间 : 2015-05-11 16:00 来源 : 常青藤 作者 : 基本建设处  点击 :

59日(周六)上午,校长黄维院士前往丁家桥科技创新大楼D楼施工现场进行视察。

在听取有关方面负责人汇报后,校长黄维院士作了重要讲话。黄校长强调,当前,南工正在推进实施八项工程,加快“综合性、研究型、全球化”大学建设步伐。在丁家桥建设科技创新大楼D楼,作为海外人才缓冲基地和创新创业基地,对于完善基础设施、实现学校事业快速发展至关重要,省、市、区领导都十分关注项目建设工作。黄校长要求,在建设过程中,要着眼于整体规划,处理好与周边建筑、环境的关系,让“南京最美校园”鸟语花香,名副其实;学校相关方面和设计、监理、施工单位要通力合作,力争把D楼建成精品工程;在保证安全和质量的前提下,加快项目推进,争取早日交付使用。

党委副书记、副校长高明,校长助理吴胜红以及校长办公室、计划财务部、资源保障部、校园安全部、后勤服务部、基本建设处、监察处、审计处、后勤服务集团、大学科技园管理办公室、先进材料研究院负责人陪同视察。