2013年10月18日致第十三届“挑战杯”获奖师生的贺信
时间 : 2013-10-18 13:49 来源 : 常青藤 作者 : 黄维  点击 :

 

昨日欣闻捷报,我校在第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛中斩获特等奖1项、一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项等一系列辉煌成果,总成绩和单件作品获奖等级均实现重大突破,并继第十一届“挑战杯”后再次捧得优胜杯,创下了我校参与“挑战杯”竞赛以来的最佳战绩,全校上下为之欢欣鼓舞、欢呼雀跃!
这是我校共青团事业蓬勃发展的新的里程碑,这是“以人才培养为核心、回归大学教育本源”的新胜利,这是建设“综合性、研究型、全球化”大学背景下人才培养的又一重要成果!值此喜庆之际,我谨代表学校,向参与“挑战杯”的全体同仁与同学们致以热烈祝贺,并表示衷心感谢!
在这里,要特别感谢“挑战杯”的牵头单位——校团委以及其他参与部门,感谢他们在组织指导、沟通联络、后勤保障等工作中付诸的不懈努力与无私奉献!更要非常感谢全体指导老师,感谢他们在培养创新人才、指导创新项目等工作中呈现的超高水准与大师风采!最后要将隆重致谢献给获得“挑战杯”大赛肯定与赞誉的大学生朋友们,他们是立足前沿、挑战自我、敢拼敢闯的科学勇者!他们是最可爱的南工人!他们是南工的骄傲!
“强中自有强中手,一山更有一山高”,最后希望同学们以此次“挑战杯”辉煌战绩为新起点,迈动青春步伐、扬起青春风帆,勇攀科学前沿新高峰、走向世界创新竞技场!
祝贺你们,祝福南工!